etfe膜结构幕墙——美国驻英大使馆

        美国驻英大使馆是一栋现代派的立方体建筑,采用防弹玻璃材料,整个建筑群被一条“护城河”围住。

       双层幕墙,里面是造价很高的防弹玻璃,以保证安全性,外面那层是十字型ETFE膜结构。在膜结构上嵌入柔性晶体硅光伏电池,将太阳辐射转化为电能,即便是在雾气朦胧的伦敦也依然能够为整栋建筑提供充足的能源,还能防止眩光,获得均匀光照。

      ETFE膜结构能够有效阻挡过剩的太阳辐射以及防止炫光,使建筑内部能够得到均匀、舒适的日光,更因其似鳞片一般的机理形成一个粗糙的表面,减缓空气下沉速度,以达到建筑底部风环境舒适的目的。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。