FabriTec开始在安联球场安装创新的PTFE外墙

FabriTec已经开始在新的明尼苏达联合足球场建造,也被称为安联球场。安联球场将成为位于明尼苏达州圣保罗市的最先进的足球场。

当提出设计体育场项目时,设计团队知道它必须是世界级足球比赛和赛事的舞台。提出的一个值得注意的品质是FabriTec Structures承包设计,工程和安装的创新外观。

推出新的PTFE膜材料 

外立面是一个特殊的功能,是使用高度工程化的PTFE膜,半透明膜。

安装在安联球场的PTFE外墙。“这是该体育场产品的揭幕,”FabriTec安联球场项目经理比尔施密特说。“[FabriTec]一直在努力走在最前沿,这种新材料帮助我们实现目标”。新的网状材料也具有银色调,在反射太阳光时具有令人惊叹的近乎金属质的外观。这款优雅的薄膜既独特又美观; 引人注目的是外部包层的迷人形状。

现代造型的外观

安联球场的外立面有望成为其独特的特征,不仅因为其闪亮的透视外观,而且还具有当代的几何形状。施密特将这种膜结构材料的卓越性能描述为选择不寻常的PTFE面料的原因。

施密特说:“这让膜结构建筑师能够给外部带来一些外形。” “该建筑有一些独特的凹形和几何形状。这种面料最适合应对高于其他产品的挑战,如金属。”

该项目将于2019年完工,是FabriTec将在今年举办的体育场项目之一。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。